так мало осталось...
альбом, в котором нет твоей руки.
и в памяти уж не горят услужливо
ночей и дней прошедших маяки.
там нет страстей, ушедших на покой.
там нет желаний бешеных и той отваги.
там тишина сейчас...,но образ твой
висит портретом рисовой бумаги...
и я хочу сказать, хоть нет тебя,
но ты всегда со мною, в сердце...
никто не занял твое место и меня.
мы все-таки ментально вместе...
Свидетельство о публикации №109120504534