В техномире
Технолюди мирно спят.
Кучка их, не успокоясь,
У костра всю ночь сидят.
Это те, кто любит техно
В разных проявлениях,
А теперь живут неспешно
В энном измерении:
- Что работа? Где работа?
А-а, работа…подождёт!
Мне с тобой сидеть охота,
Хоть огонь кроссовки жжёт.
- Расскажи-ка мне, коллега,
Как по звёздам, жизнь свою.
Мы с природою и небом
Видим ауру твою.
Расскажи, не беспокойся.
Можешь даже петь, плясать.
Мы поддержим, ты настройся.
Мы хотим тебя понять.
И товарищ начинает…
Гул затих, трещит костёр.
Даже то, что сам не знает,
Но не понял до сих пор!
Всё поведал, всем открылся,
Вся вселенная его.
Дым с рассветом растворился,
Ночь прошла, конец всего.
Вновь дорога к техномиру,
И с небес на землю путь.
Пустяки ваши походы –
Возразите кто-нибудь?
14/06/09 Бутяев Влад
Свидетельство о публикации №109120504521