Дата
Круто изменили жизнь.
И, уехав с Колымы,
В глубь страны перебрались.
По началу все бывало:
Сожаление, тоска
По друзьям, по перевалам,
Здесь -равнина из песка.
В жизни главное не место,
То, в котором мы живем,
Важно, что с тобою ВМЕСТЕ
Через все идем вдвоем.
Свидетельство о публикации №109120500448