Тихие стихи
Можно сказать, душу тебе изливаю!
В этой жизни сложно по дороге идти,
Но не жалуюсь и не страдаю!
Мне девушки ближе, как подруги они.
Да, может законченный бабник!
Но истории жизни со стороны
Все чаще меня привлекают!
Не ревнуй, а люби, улыбайся и плачь
Главное, искренне, чисто и с верой!
Это время и мир для любви, как палач,
Конечно, проще быть стервой!
А я душу вложил в те слова, что сказал,
И знаешь, я услышал ответы.
Я знаю один раз тебе я солгал,
Не послушал близких советы!
А наша любовь немного странна,
Пойми я любить разучился...
Но скучаю очень когда без тебя,
Когда с тобою летаю, как птица!
Когда сердце стучит, когда слезы текут,
Один на один... тихий вечер...
Наверное, это любовью зовут,
А ни то, когда бываешь беспечным!
Когда обида и страсть, досада и боль,
Милый смех мешаются вместе,
Только тогда в этом мире возникает любовь,
Очень тянет к тебе, если честно...
И даже не думай воспринимать
Наши встречи, как просто формальность.
Противоречу себе, но не могу не сказать -
Очень люблю твою наглость!
Очень скучаю по твоим нежным губам,
По глазам, что нашли во мне силу!
И дело даже не в том, что я хам!
Просто испортить люблю всю малину!
Научилась читать меня между строк,
И понимаешь со слова и взгляда!
Каждый день - это наш новый урок,
Никуда не деться, просто так надо...
Гадай не гадай, не узнаешь итог,
Что будет в конце нашей жизни.
Раньше плыла ты поперек,
А сейчас услышала близких!
Не жалей никогда то, что было с тобой,
И к прошедшему меня не ревнуй!
Эта жизнь бой с самим же собой,
И смотри у меня, не продуй!
Ну а дальше как будет, нас время рассудит,
А пока полпервого ночи!
Эти стихи пишу для тебя,
Люблю тебя очень и очень!
Свидетельство о публикации №109120504457