Отражение сердцебиения 1

Перемещаясь по линии
наше существование
как точка соприкосновения
земли и неба.
Как перетяжка
между «более и менее»
скользящая
по вектору избыточного давления,
от обрывов ограничивающих «был-небыл»
неосознавемого отрезка
(со звуком таким
- «бла-бла-бла»).
А  мгновение счастья -
это равновесие
между массивами
«до» и «после»,
моментальная резкость,
абсолютное растворение -понимание
без напряжения
диафрагмы.
Мечта и память целуются,
выпивают,
оставляют покурить
 друг другу,
и смеясь разбегаются,
чтоб опять сомневаться
в существовании друг друга.

Из центра бесконечного круга
Сквозь асфальт парадигм,
Сквозь все символы веры и штампы
Стебелёк про - растает - растёт
В купол неба
Всегда
Абсолютно один

Вам бы здесь побывать,
Да и нам бы.


Рецензии
Всё что мною у Вас прочитано - нравится, манит новизной...

Анна Стефани 2   30.04.2016 20:25     Заявить о нарушении
спасибо Анна, рад что понравилось )))

Андрей Трёхгорский   01.05.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.