Окончен бал...

Окончен бал и свечи погасили,
Ещё один миг сказки позади,
И полночь тёмная в свои права вступила,
Часы кричат:"БЕГИ СКОРЕЙ! НЕ ЖДИ!"
Весь вечер ты дарил мне эту сказку,
Кружил нас танец под восторги взглядов,
Час роковой сорвал жестоко маски...
А сердце всё не верит в эту правду.
Жестокий мир в лицо нам вызов бросил,
"Сударыня! Прщайте! Я не Ваш!"
Под бой часов нас разлучила осень,
Сама определив нам свой демарш...


Рецензии