Дом жизни

Сценарий писан на руке,
У каждого из нас,
Фундамент есть,
Осталось кирпичи по класть,
Так часто в криво, вкось,
Ложаться,
Лишь из редко все сходит гладко.
Реальность все же такова,
Раз есть фундамент,будет крыша.
И так кирпич за кирпичем,
Мы строим жизни хрупкий дом.


Рецензии