06. 12. 08 г. Фарфоровый блеск стекла
ее дыханьем спина... Согрета
и встречу пророчит
фарфоровый блеск стекла.
Слезы с ресниц на мантилью...
Ранят осколки тепла...
Душа устремилась в Севилью
в дом где жила и цвела.
(с) Ирэна Артемьева, 06.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №109120504405
Рада визиту и теплому отклику.
С пожеланием Вдохновения,
Ирэна
Артемьева Ирэна 16.02.2010 00:19 Заявить о нарушении