***

И такая осень нежная,
И такая осень тёплая.
И пока ещё бесснежная,
И пока что,желтоклённая...

На асфальте дождь невысохший,
На газонах жёлтый лист.
А на небе снег невыпавший
В облаках седых завис.

Утро нежное,простое,
И приятное теплом.
Клёна россыпь золотую
Намочило всю дождём.

Так тебя здесь не хватает,
Милый друг,любимый мой!
Всё сентябрь вспоминаю,
Как гуляли мы с тобой.

Скоро снег покроет крыши,
Заморозит дождь с листвой.
И я вновь тебя увижу,
Вновь мы встретимся с тобой.

Ты возьмёшь меня за рУку,
По дороге мы пойдём.
ОдноврЕменно друг другу
О любви произнесём.

А следы те на дороге
Снег поУтру заметёт.
В день осенний эти строки
Я пишу;и сердце встречи ждёт.


Рецензии