Просто загадка 025

Маленькие ушки,
Между ними рожки.
Видит он далёко -
Голова высОко.
Чтоб попить немного -
Расставляет ноги.
Кровь густа, как масло,
Жизнь чтоб не угасла.
Язычок длиннющий -
Веткозахватющий.
Бегать может быстро -
Как гепард, со свистом!
И прыгун хороший -
Если кто встревожил.
Кто ж такой хороший,
Таинственный прохожий? (Ж _ _ _ _ )


Рецензии
Высоченный, словно шкаф!
Африканский зверь – ЖИРАФ!

Хрю-хрю

Кабанчик   04.01.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.