Крылья

Ты забыл себе расправить крылья,
Мне свои отдал,чтоб полетела,
Только заторможенность извилин
Бьет ведь в сердце прямо по прицелу.

Полететь одной нет даже смысла,
Окрылил - я в воздухе повисла,
И делюсь крылом одним с тобою,
Полетели вместе прямо к морю!

Я в полете буду твоей Музой,
Вдохновлять и следовать повсюду,
Напиши мне миллионы музык,
Я безумной и послушной буду.

Два крыла для нас не так уж много,
Но достаточно,ты - милый гений,
Пролетел сквозь пелену забвений
И нашел себя.Моя тревога

Отдыхает,пьет и курит часто,
Я пишу стихи,тебе читаю,
Я ведь поняла,что значит счастье! -
Наш полет,нам нет конца и края!

Окрылил меня,тебе я верю,
Верю в сумасшедшие минуты,
Мы с тобой вдвоем встречаем утро,
Утро наше! Нелегки потери,

Но они забетонированны в прошлом,
Есть же мы и в нас наше спасенье,
Бабочки садятся на ладоши
В наш безумный первый день рождения!


Рецензии