Раздумье
Дитя поэта, писано рукой.
И нужен миг одно благословление,
Чтоб было нежно создано тобой.
Бокал вина стоит играя светом,
Свеча горит мерцая в темноте.
Стоит изба зимой вокруг одета,
А ты сидишь в пледу и у стола.
Скажи на что ты променяешь это?
На шум прибоя в море где гора,
Или на поле солнышком согрето,
А может быть на небо где мечта.
Но нет моя мечта лишь здесь
И лишь с тобою. Хочу творить,
Я лишь в твоих стенах.
Не нужен мне ни шум морского боя,
Ни солнца свет, ни неба вышина.
Свидетельство о публикации №109120504365
С теплом и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 05.12.2009 17:09 Заявить о нарушении