Хромая лошадь

"Хромая лошадь" расцвечена огнями.
Как огненная колесница понеслась,
Над краем пропасти сама сгорая,
Других с собою в бездну увлекла...
И вновь минута вечной тишины,
Не слышны стоны и протесты,
Горят петард не догоревшие огни
И плачут вдовы,матери,невесты...


Рецензии