немой и верный

фонарь...
скольких бед, скольких радостей бурных свидетель.
не ушёл, не сощурился и не ослеп.
сквозь дожди, сквозь метели, сквозь сиянье созвездий
ты в окно моё смотришь, в бесконечный вертеп...


Рецензии