НЕ МОЯ

Как мне понять твои объятья,
Когда не чувствуешь меня?
И вдруг, когда снимаю платье,
Я понимаю – не моя.

Ты можешь быть всегда желанной,
Когда захочешь ты желать.
Пускай я буду сто лет "странным",
Но только буду-обнимать

Тогда, когда пойму, что любишь,
Такого, с "запахом" во рту,
И если душу не загубишь,
Не перебить жевачкой-рвоту.

Только сердцем можно думать,
Если хочешь – головой.
Но когда ты станешь падать,
Извини, я не с  тобой.


Рецензии