Разбитая душа

Разбитая душа - осколки
Их не собрать нам - не дано
Лишь брызги серебра...
Остатки зеркала на полке...
И в каждом видится оно…

Лицо с грустинкой, пьяными глазами
Понять его тебе не суждено
Душа разбитая в осколки
В осколках я,
Мое не бритое лицо...


Рецензии