Че тебя

Эрнесто тебя наебали,
Все те кто мнил тебя богом,
Давно уже все просрали,
Идеи твои и законы,
Тебя накололи на попе,
И взгляд твой косится на стадо,
И революция в жопе,
Так славься же Че Гевара!


Рецензии