распутство
спрятал где-то и позабыл,
спохватился, как стало грустно,
но его, уж и след простыл.
мимо стрелы из глаз прекрасных,
пролетают в сердца других,
ситуаций уж - нет опасных,
только бьёт пустота под дых,
был нахальным, живым, искусным,
казанова и балагур,
как украл у себя распутство,
так беспомощен стал и хмур.
Свидетельство о публикации №109120504291
Удачи-Андрей
Андрей Юрьевич Чернышёв 05.12.2009 22:13 Заявить о нарушении