Весна?

Нет.Просто не дано-понять,
Что между нами-происходит.
Порой бывает так весной:
-Уже тепло, а снег не сходит.

И ждёшь тепла, на всё-готов!
Пьянящий запах снов-любимых!
Цветы неведомых сортов,
Таких немыслимо красивых!!!

И чувств уснувших-пробужденье.
Скрывает хрупкий тонкий наст,
Неведомо цветам-прозренье.
Но настает их нежный час...

А снег не тает,только,потому,
Что время просто-не настало.
Всего лишь нужно-подождать
И жизнь свою начать-СНачала.


Рецензии