проблемы, боль и фаршированная индейка
на флейте водосточных труб?
(с) Маяковский
заштриховать полоски
и вместо буйной чересполосицы
наступит покойная тишина чувств
Ударясь в абсолют, позатыкаем уши,
притворимся послушными,
глухими к пляске красок -
зачем нужно слепнуть, если можно замазать?
...
Плеснувши краски из стакана,
так смажем карту, что ни рано,
ни поздно... в общем - никогда.
Как и хотелось - только будни.
Семь дней назад - как и вчера
- на блюде колебался студень,
но в нем - одна и лишь еда
Свидетельство о публикации №109120504205