колыбельные

а теперь хоть ори,хоть не ори
тебе уже никто не поможет
ты,как тот мальчик,кричащий о волке
доистерилась,доигралась.
глотай теперь запах тоски.
желательно,молча.
и не говори больше ни слова о ...
молчи,деточка,молчи.закрой свой рот.
спрячься в самый дальний угол
и умирай тииихо,чтобы никто не слышал
как тебя рвёт.
чтобы ни одного писка из твоей груди
не донеслось ни до чьих ушей.
шей себя строчками,деточка,шей
завязывайся на морские узлы
ты же так любишь море.
хотела?получи и распишись.
ты уже даже не тонешь
и не потому,что научилась плавать
и не потому что ты непотопляема
просто тонуть больше некуда
ты уже на самом дне.
сиди теперь тут и пой свои колыбельные только мне
ему они не нужны.он в них просто не верит.
ибо нехуй было играться,деточка
не-***


Рецензии
ты уже даже не тонешь
и не потому,что научилась плавать
и не потому что ты непотопляема
просто тонуть больше некуда
ты уже на самом дне.

да.

Таня Головкина   02.01.2010 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, Таня.

Трина Мурр   11.01.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.