Зазеркалье

Неожиданно даже для меня самой...

***
Не встречала никогда
Я такого мудака.
Думала, что ты - Чудак...
Оказалось, нет. Мудак.

***
Двадцать семь?
Вот это номер!
Ясно всем, что ты -
Не Г\о\мер.

***
Это кто там на суку?
Ни спасибо, ни ку-ку...

***
Кто в мою стучится дверь?
И не рыба, и не зверь...
С цифрой "ноль" в железной бляшке,
В синей фирменной тельняшке?..

***
Я по жизни поскользила,
Головой не тормозила.
Что за клоун впереди
Мне кричит: "Притормози"?

***
Негибкий стан, затравлен взгляд,
Кому нужна такая кошка?
Не заглянуть ты в душу рад
И сделать больно хоть немножко...

***

Хватит, а то понесёт, как Остапа... Н.


Рецензии
действительно неожиданно)

Александра Куракина   23.12.2009 13:33     Заявить о нарушении