Улыбка в подарок

Закрыты глаза,
Тихий вздох на прощанье.
Улыбка в подарок,
Как обещанье.
Морской нежный бриз -
Облегченье на душу.
Последний каприз -
Все мосты я обрушу.
Обрыв. В пустоте
Где-то плещется море.
И шаг в тишине,
Но уже нет и горя.
Наклон и паденье.
Удар ветра в грудь.
Улыбка в подарок -
Её не забудь...
18.10.2009


Рецензии
какое..нежное.
не забыть бы снова начать дышать...

Ксения Златовласка   10.12.2009 14:54     Заявить о нарушении
Ой, спасибо=)

Алёна Винник   10.12.2009 16:00   Заявить о нарушении