Свет Надежды - Мой Шевалье

Моя душа к тебе стремится,
Летит, зовёт тебя, мой рыцарь.
Мечты мне душу окрыляют.
В груди, как лёд, вдруг сердце тает.
оно немое раньше было,
Но в муках песню сотворило.
Я в песне сотворила мир,
А ты мне руку дал, открыл
мне путь,
зажёг звезду,
Чей свет надежды я несу.
22.02.2009


Рецензии