Птицы дороги

Наши дороги -
Штрихи этой жизни.
Где-то небрежны,
а где-то строги.
И в шумной толпе
Мы одиноки...
Одинокие птицы пути...

Лужи души -
слёзы для сердца.
Я закрываю глаза.
Мы так нежны,
Одинокие птицы,
Души людей своего пути.

Осень и ветер -
Жизни погода.
Я одинока, но не сама.
Голову выше,
Мой путь на север.
Я не сдаюсь и иду одна.
Осень 2008


Рецензии