У нас снег за окном валится...

У нас снег за окном валится,
И я умираю медленно,
И что-то во мне рождается –
Приезжай, и будешь свидетелем.
Мои глаза открываются,
И что-то приходит в сознание.
И что-то во мне рождается
На грани безумия и понимания,
На грани смерти и понимания.


Рецензии