Как я вижу этот мир

Я слышу далёкие звуки,
Обрывки стихов и рассказов.
Во сне вижу страхи и муки
Людей, что идут в кругах ада.
В мирах, где живут одни люди
Всегда есть место пороку.
Обжоры, лжецы и зануды
Не верят словам пророка.
Согласны в неге купаться,
В саду лишь вдыхать благовонья.
И дьяволу в руки отдаться,
И души отдать спросонья.
Верность - судьбе не дорога.
Честность - не смысл жизни.
Честь ни своя и ни друга
Продажна, не стоит выси.
Ангелы плачут слезами,
Кровью исходят иконы.
Мир, где живут мечтами,
Там музыка - смертные стоны.
27.02.2009


Рецензии
мрачновато, но так и есть. у меня тоже есть стихотворения с подобным смыслом. если будет желание приглашаю почитать: Диоген, Вера, Люди-Боги, Человек. Ад. ))))

Алексей Ермаков   08.04.2010 16:41     Заявить о нарушении
Да. Сборник так и называется "Темнее чёрного"

Алёна Винник   08.04.2010 17:02   Заявить о нарушении