почему

почему когда говоришь ты не нужен... почему люди не умеют читать между строк... почему им проще назвать тебя алкоголиком... а все твои победы в спорте оказывается ни кому не нужны... и ты как дурак напиваешься снова хотя у тебя есть выбор вскружить голову следующей пассии но... душа разрывается и ты понимаешь что тебе это надоело..  пусть брошенный но ты остаешься собой...


Рецензии