Жертвенности

Я люблю тебя,
Как последнее слово,
Что упало к ногам твоим.
Я люблю тебя
И на всё готова.
Я пойду за взглядом твоим.
Я боюсь тебя
И твоих решений.
Слов твоих, брошенных сгоряча.
Я люблю тебя
И без всяких сомнений,
Я с улыбкой умру за тебя.
Я всегда с тобой,
Словно тень, словно ангел
Охраняю от бед порой.
Я люблю тебя...
Я - сосуд твоих чувств,
Одинокий и вечно пустой.


Рецензии