Если я умру
Позови меня в ней - я к тебе прийду.
Я вернусь, воскресну в звуках этой песни
И в последний раз я тебе спою.
Холодом рассвета и теплом заката,
Красотою снега в утренних лучах,
И глаза чернеют угольком агата,
И тревожат душу в нежных детских снах.
Белым привиденьем в коридорах замка,
Ангелом без крыльев - я тебя храню.
И не важно кто ты - пешка или дамка,
В этой игре жизни я тебя люблю...
05.03.2009
Свидетельство о публикации №109120504142
Марина Викторовна 31.01.2010 01:29 Заявить о нарушении
Между прочим, писалось на одной из Ваших пар=)
Алёна Винник 01.02.2010 11:24 Заявить о нарушении