Ты призрак?!

Ты призрак?! - Я?! - Молчишь, я знаю,
Ты видишь то же, что и я,
Я странно в сон твой проползаю
И нахожу в тебе себя!

Какой же выделить мне признак,
Чтоб не найти в тебе себя?!
А может ты всего лишь призрак
И жизнь напрасная борьба?!...


Рецензии