Сашке Мигу...

Мой милый мальчик!
Я тебя
Целую -- розовые губы
И щёки свежие твои
И тело Юное ласкаю.
В моей руке твоя рука
И мускулиста, и крепка,
И нежная одновременно!
Ко мне ты шел издалека.
Мы расстаемся, друг, пока
И вновь сойдемся -- непременно!

1993 г.


Рецензии