Котлеты

Думал, что что-то решаю.
Нет. Решает всё Бог за меня.
Обидно, конечно, я знаю,
Что можешь ты быть не моя.
Все странные, многие Леты
Похожи на вредность судьбы.
Ведь это не жарить котлеты,
Изведать, прожить как хотел бы.


Рецензии