Наблюдения о перекосах реальной и номинальной зарп

Подсматривание

Я как-то раз на облаке сидела,
Смотрела вниз на землю поминутно,
А рядом вдруг комета пролетела
И ветер вести нес ежесекундно.

Ходили люди по земле не зная
И вниз смотрели, головы склоняя,
А в небе пролетела птичья стая,
Все небо крыльями так резко рассекая.

Машины ездили, колесами сверкали,
Сидели люди, ими управляя,
Не думали они и не гадали,
Что я сижу ,за ними наблюдая.


ПАРОДИЯ

Дай ,друг ,на счастье денег мне,
Таких талантов не видал ты сроду.
Давай с тобой продвинем на земле,
Исправим все же в Минске мы "погоду".

Дай, друг, на счастье, денег мне,
Пожалуйста, голубчик, не жились.
Ведь ты не знаешь в жизни самое плохое,
Не знаешь ты, что жить без денег туго.

А друг то твой талантлив и речист
И у него талантов в доме много.
И каждый , плача тихо норовит
Давить на психику и требовать все строго

Дай, друг, на счастье, денег мне!!!      
 
Минск,2009


Рецензии