Многоточие

Многоточие... Только обман,
Что ещё не закончилась проза.
Ты не трезв, но ещё и не пьян.
Не успели завять ещё розы.

Это странно - играть в домино -
Бесполезно простая задача.
Взрослеем, как будто в кино,
Как будто про нас передача...


Рецензии