Странно...

Ты страшно мне лгала,
Любовь затмив-желаньем,
Здоровье ты сожгла,
Заполнив-содроганьем.

Не призвана душа еще-молить прощенья,
И ищешь ты себе "немного" прегрешенья.
Я ведаю в судьбу, и ты мне-по заслугам.
А, может быть, не так-был понят другом?
Как я, теперь сейчас,тебя не понимаю,
Порою я люблю, порою презираю.


Рецензии