Случайная встреча..

Нет прекрасней моей печали
Под Sade и бокал мартини,
На ладони так много линий,
Они всё о тебе рассказали.

Как зовут тебя, я забыла?
Извини, мне сегодня грустно,
Но грустить это тоже искусство,
И улыбка моя фальшива.

Нет, и флирта сегодня не будет,
Ты один, я одна, но всё же,
Мы с тобою слишком похожи,
Мир о нас в эту ночь забудет.

Я не верю в случайные встречи,
Помню всей своей жизни лица,
Так хотелось сегодня забыться,
Только вот алкоголь не лечит...


Рецензии