Тем унылым вечером осенним

Тем унылым вечером осенним,
Когда ветер в окна задувал,
Ты пришла ко мне, мое спасенье,
И вальяжно села на диван.

Ты была в красивом белом платье
И смотрела морем синих глаз,
Утонченна, женственна, опрятна,
Ты сидела, радостно смеясь.

И была божественно красива,
Так прекрасна – глаз не оторвать.
Я тебя ждала, звала, просила
У меня в судьбе поколдовать.

Завертелось в сердце, закружилось
Это чувство новое из снов.
Ты со мной торжественно простилась...
Заходи еще ко мне, Любовь!


Рецензии