я и я

Поговори со мною я
Я так скучаю без тебя
Люблю с тобой наедине
Я поболтать о тишине

Что мне раскаты грома жизни
Когда со мною ты дружище
Пускай вокруг бушует мир
Он мне чужой-ты мой кумир

Уходишь ты я прихожу
В себя я на тебя гляжу
Всегда мы вместе я и ты
Две стороны одной мечты

Мы разные с тобой ужасно
Но так ведь это же прекрасно
Ты для меня я для тебя
Бездонная вселенная


Рецензии