мне сегодня в окно...

мне сегодня в окно заглянула луна
и сказала, что нынче ты грустен немного.
ты читаешь стихи, тебя манит дорога,
ты лежишь на кровати, один и без сна...

мне сегодня в окно постучал старый клен,
рассказал, что под ним собираешь листву.
ты живешь в своих снах, ты спишь наяву,
твоё сердце стучит - ты в кого-то влюблен...

мне сегодня в окно постучала зима,
ты застыл, ты замерз и не в силах идти.
вот бы бросить мне всё, двое суток в пути...

я лежу на кровати одна и без сна...


Рецензии