Наташа Луговая 3

ода психиатору:

ДЛЯ САН-САНЫЧА ДЕТИ ВАЖНЕЕ ВСЕГО.
ВИДНО СРАЗУ, КАК ЛЮБЯТ ДЕТИШКИ ЕГО.
ВСЕХ ПОСМОТРИТ ОН САМ БЕЗ СПЕШКИ.
ГДЕ ЕЩЁ ИМ НАЙТИ ПОДДЕРЖКУ?

ДЛЯ МЕНЯ ОН БОЛЬШОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ.
ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ ВДРУГ, ОН НА ПОМОЩЬ ПРИДЁТ
И КОНЕЧНО ПОЙМЁТ…ОН ПОЙМЁТ МЕНЯ ДАЖЕ БЕЗ РЕЧИ.
ОН ДУШОЮ РЕБЁНКА ЛЕЧИТ!

БОЛЬШЕ НАДО ТАКИХ ДОКТОРОВ МОЛОДЫХ,
ЧТОБ МОГЛИ МЫ ДУШОЮ ВОСПРЯТЬ ОТО СНА,
ЧТОБ МОГЛИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ
ЖИЗНЬ – ОНА ВЕДЬ ПРЕКРАСНА!

 НАТАША ЛУГОВАЯ


Рецензии