Боль подвигнет снова взяться за перо

Боль подвигнет снова взяться за перо
И заскрипит по матовой бумаге серебро,
И лягут слез душевных рифмой строки,
Пытаясь размочить циничного ума упреки…

Причудливыми знаками письма рисуя
Нить пролегла от встречи и до поцелуя.
Романтикой пропитанные разговоры
И отведенные стесненьем страсти взоры.

Все вытерпит бумага. В первый ль раз?
И в вечность душу выставит нагую на показ…
И станет на сердце теплее и светлей,
Судьба покажется во много раз добрей…


Рецензии
Очень знакомо. Это облегчение испытывает каждый, кто хоть раз доверился листу бумаги.
С уважением,

Александр Тарадов   06.12.2009 01:15     Заявить о нарушении
А как иначе?
Благодарствуйте,

Григорий Кравцов   08.12.2009 11:55   Заявить о нарушении