Циничность

Ещё далеко до финала,
Всё ближе источник огня.
Внутри – вино без бокала,
Снаружи бокал без вина.

Между лопаток ноет в ожидании ножа,
А сердце сжалось и не выглянет из рёбер.
В осенней слякоти есть свой особый шарм:
Усталой он циничности подобен.
И надо развернуть внутри свой ком белья,
И отстирать циничность от себя.
Всем кажешься такой, такой и вот такой, но я
Совсем не то…


Рецензии