осень

Осень быстро наступила
И меня приворожила
Я боролся что есть силы
Лето вспоминал и зиму

Только это бесполезно
Не с того я сделан теста
Осень осень так нечестно
У меня ведь есть невеста

Осень было загрустила
Но потом меня простила
Ни о чём и не спросила
И к невесте отпустила

И всё вроде бы в порядке
И живу я без оглядки
Только в дневники тетрадки
Вновь пишу стихи украдкой

Снова наступает осень
Вновь пришла она без спроса
Я устал с собой бороться
Что ещё мне остаётся

Но мне осень отвечает
Я уже совсем другая
Что со мною уж не знаю
Я об осени мечтаю

Улетают к югу птицы
И мне дома не сидится
Может ночью мне приснится
Что я тоже в небе птица

И легко мне и свободно
И лечу куда угодно
Только я ведь не пернатый
И летать мне страшновато


Рецензии
замечательный стих. Очень легко читается, прямо на одном дыхании

удачи вам в творчестве

Ассела Хок   05.12.2009 17:29     Заявить о нарушении