Обращение девушки

поверь,тебе я не нужна
всё в сумерках горит твоя свеча
и блеск в глазах давно потух
ты отпусти и не держи меня мой друг
я буду рядом, но с другим
всё петь во мраке как и ты
ты веришь чётко что я та
но ты всё врёшь,твоя беда
я буду тайны открывать
улыбкой мрак твой освещать
держаться рядом,но увы
в моей свече не виден блеск твоей луны
луна как тлеющая власть
горит в ночи боясь упасть
мы смотрим вместе на неё
но уж давно упав на дно
мы воском догорающей свечи
боимся догореть,но уж не ты
ты хочешь рядом быть со мной
но я давно уж проклята душой
я точно также как и ты
не страшно сгинуть в пламени свечи
не стыдно лить те слёзы даром
но безнадёжно наблюдать за ними взглядом
ты веришь,любишь ты меня
ну а кого люблю же я?
ты пропадёшь,слеза упала
но больше вряд ли,это мало
ты отпусти меня в полёт
дай образумиться,мой бог
и может в будущем тогда
сплетётся наша тетева...

он поднимает глаза к солнцу
богини-слёзы струйкой к горлу
он знал что будет дальше,снова
и в предвкушение застыл
чтоб не угас последний пыл...


Рецензии