Путнику

А люди умирают,
И как снежинки тают
Хорошие, плохие
И добрые, и злые.
 
Нам вечно не хватает,
А каждый вновь теряет
Друзей верных и дружных,
Приятелей не нужных…

Так просто засыпают,
И их там забирают.
Ведут под руки двое
К  Петруше на подворье

Здесь каждый все ответит,
Получит то, что светит
На небо или в ад,
Везде побыть ты рад.

А бог ведь- есть любовь
Кто скажет вновь и вновь
Любовь есть и у нас
Хотя бы в жизни раз.

Ветрами весь гонимый
Ты-путник, но счастливый!
Ушел,закрыв глаза
Прощай, друг, навсегда…


Посвящается Валерию К. , умершему 04.12.2009.


Рецензии