Не целуй меня
Вдруг потревожил все мечты,
Ты подошла и улыбнулась мне,
Сказала, что нравлюсь я тебе.
Поцеловала в щечку ты меня,
И не стесняясь, за руку взяла,
Я был расстерен, как себя вести,
В моем сердце нет для тебя любви.
Ты шептала о чувствах своих,
Для меня не имеют значения они,
Не смогу полюбить я тебя,
В моем сердце лед для тебя.
Ты не услышишь слова о любви,
Ты целуешь меня без моей любви,
Я не умею врать, ты меня прости,
В моем сердце нет для тебя любви.
Мы не будем встречаться с тобой,
Погуляли немножко и хватит,
Ты узнала, что первый поцелуй,
Это не любовь, он ничего не значит.
От меня трудно добиться любви,
Не целуй меня и не верь губам моим,
Мое сердце влюбится только однажды,
Ведь настоящей любви не бывает дважды.
Ты снова хочешь меня целовать,
И нежно мои плечи обнимать,
Не в моей власти отказать тебе,
И улыбка вновь на твоем лице.
Ты прикоснешься к губам моим,
Теплый поцелуй при свете луны,
Но чувствую холод в сердце своем,
И ты не согреешь его своим теплом.
Мы не будем встречаться с тобой,
Погуляли немножко и хватит,
Ты узнала, что первый поцелуй,
Это не любовь, он ничего не значит.
От меня трудно добиться любви,
Не целуй меня и не верь губам моим,
Мое сердце влюбится только однажды,
Ведь настоящей любви не бывает дважды.
Свидетельство о публикации №109120503818