Приходи ко мне
Я тебе открою двери в царство бытия,
Прогоню тоску и беды и наполню дом,
Песнями, теплом и светом, беззаботным сном.
Мы не виделись с собою несколько недель,
От того прокрались в сердце холод и метель,
Время призрачно проходит и уносит прочь,
Все, что любим, все что гложет, в сумрачную ночь.
Терпелив я даже очень не к чему тут лгать,
И могу тебя мой ангел бесконечно ждать.
Возвращайся мое солнце ночью или днем,
Отогрею твою душу пламенным огнем.
Растоплю сомненье скуку восковой свечей,
Ни когда не пожалеешь ты о жизни той,
Приходи ко мне скорее, милая моя,
Каждую секунду мерю, жду одну тебя.
Свидетельство о публикации №109120503816
С улыбкой...
Олесяяя 13.01.2010 12:38 Заявить о нарушении
Эх вы аники воины
Не до терпеть пропасть,
Перетерпеть пропасть!
К слову, мне очень понравилась новое фото, и ты на нем )))
Алексей Богданов Михалыч 13.01.2010 14:12 Заявить о нарушении