Осколки
Закончен этап и мы падаем вниз.
Хрустальная призма разбитых желаний,
Обломки дождя и воспоминаний.
Мелодия ветра и холод камней,
Возьми всё, что было или просто убей,
Или просто подсыпь безразличия-яда,
Отрави меня болью холодного взгляда.
Острые осколки душу пронзают словно иголки,
Острые осколки любви последняя зима,
Острые осколки пронзают насквозь словно иголки,
Сука, во всём этом ты виновата сама!
Прозрачные стены бетонных строений,
Невнятные мысли необычных решений,
По небу следы и слышится стук,
На шее сомкнулись кольцом моих рук.
Зачем на любовь ты поставила жизнь,
Теперь ты прольёшь остатки души,
Но чёрная ночь последнего дня,
Теперь ты молчишь, навсегда ты моя.
Нелепый итог проигранных чувств,
Но мир без тебя наигран и пуст,
Упавшие кудри бесцветных небес,
Теперь я один и это мой крест.
Погибла мечта, упав с высоты,
Твой глупый обман сжигает мосты,
Безумный полёт продлился недолго,
И на пол упали пустые осколки.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109120503812