Не умолкай, прошу, гитара, пой!..

Несбывшаяся, с юных лет, мечта -
С гитарой быть на "ты", как с лучшим другом,
Чтоб вдохновенно пальцами порхать
Над струнами, натянутыми туго!..

Семь струн гитарных - струн моей души,
Семь чувств, какими одарило Небо!..
Как лист осенний, на ветру дрожжит
Мелодия в чужих руках... А мне бы,

Обняв самой гитарный инструмент,
Открыть всю душу смело перед Вами!..
Семь нот всего!.. Семь нот всего, а свет
Любви моей так не излить словами!..

Несбывшаяся, с юных лет, мечта...
Живёт во мне грядущей белой вьюгой
Мелодия, родившаяся там,
В далёком прошлом,из гитарных звуков!..

Не умолкай, прошу,гитара, пой!
Пускай в чужих руках - врага ли, друга...
Мы,как никто,давно близки с тобой,
Так много знача,верю, друг для друга!

Не умолкай!Как истина, звучи
В моём, измученном любовью, сердце,
Чтоб луч надежды светлой не почил,
Ко мне с гитарных струн твоих сошедши!..


Рецензии
7 струн души, как это мило. И мне не суждено... А так хочется! Я не чувствую песню акустики, я только чувствую музыку бас и электрогитары, но сейчас нет времени, чтобы учиться на чем нибудь из этих инструментов... Спасибо

Александр Латаев   02.01.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Александр!Детская мечта...Но пока есть мечта,человеку есть ради чего жить!С искренним теплом - Алла.

Алла Радова   03.01.2010 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.